遊戲: - 炎の十字
2015/07/29(Wed) < 11:34   【Diablo III】涅法雷姆後繼者

閲覽此篇文章需要輸入密碼
輸入密碼


|カテゴリ : 遊戲=-->
2012/08/03(Fri) < 01:23   【Unlight】夢境裡的悖論

 路德還願文。和之前的Behind有前因後果關係。是關於侍僧的故事。金店長的速度也是前所未有的快。

Noname.jpg

 這張應該可以勉強當作故事裡面的最後場景,雖然裡面他們並沒有互毆(.......)

 關於侍僧、大小姐、炎之聖女的設定,官方沒有給出詳細的部份,所以放入個人編造的解釋。

 因為開始寫的時候其實是梅倫當主角,但路德出現後原本被當作棄文的這篇又被拿出來寫,所以改成小篇章串起來的形式。就像是文章裡面錯亂的、零碎不全的記憶。

【Unlight】夢境裡的悖論 の繼續閲讀


◇留言(0) |カテゴリ : 遊戲  >>  Unlight 梅倫 路德 侍僧 貝琳達

2012/07/20(Fri) < 21:49   【Unlight】Behind

 一周年梅倫活動過程延伸出來的故事。最早的UL文,卻到現在才搬,不放前面只是因為整理後感想都是新的只好當新的。和現今主流的梅倫形象差別有點大,但這卻是深植在我腦海無法取代的形象,大概也會這樣下去吧。

【Unlight】Behind の繼續閲讀


◇留言(0) |カテゴリ : 遊戲  >>  Unlight 貝琳達 梅倫

2012/03/03(Sat) < 00:00   【Unlight】Déjà vu

 主角:初期牌組→古魯瓦爾多、布列依斯、傑多。三個人的故事。

 可以當無CP、也可以當姬王子姬。布列依斯大活躍。新手記憶的紀念文章。

 因為大概UL之後要寫也很難了乾脆趁這還沒髒掉就和梅倫那篇一起搬來充版面(毆打)。

【Unlight】Déjà vu の繼續閲讀


◇留言(0) |カテゴリ : 遊戲  >>  Unlight 古魯瓦爾多 布列依斯 傑多 姬王子姬