- 炎の十字 — From the ashes there grows nothing but blaze
2015/02/14(Sat) < 16:54   【テニミュ】 踊る 

青學4代目,渡邊×古川

SIDE ONE/渡邊視點

 跳舞的時候他似乎會發光。
 獨自一人站在舞臺上的他總和排練時不太一樣,儘管在眾人之中學過舞的他舉手投足間散發的氣質總是不自覺的吸引外人目光,但是他最喜歡看的卻不是那樣的他。
 雙眼輕閉,手優雅的滑過側身、俐落的劃開排練結束之後,舞臺布幔後頭已經沉澱的空氣。觀眾們激情的呼喊和全力演出後那微醺的興奮感交雜著肌肉的疲憊總讓他腦袋短暫的使不上力,然而比自己身材更纖細的古川卻彷彿沒事兒般跑出休息室自己溜上後台。眼角捕捉到這動作,他在思考之前就抓起毛巾跟上去。
 緩緩上舉、在頭頂附近圈出弧形的軌跡,而後下移。古川雄大半瞇雙眼微笑著加快速度,快速的拉長身子利用雙臂甩動時的動量開始旋轉。

 「‥‥‥三迴旋跳躍嗎。」

 沒有回應,繼續專注而堅定的重覆相同的動作,墊起腳跳躍的時候渡邊皺起眉頭。他一直搞不懂這樣的動作是怎麼做出來的,將全身的重量壓在腳間、撐起下壓的力勢,還重複了好多次。就在他等待的時候對方做出收尾的動作,沒有一絲喘息的轉過頭來開口了。
 「真難得你還待在這裏啊,大ちゃん。」古川點頭回應,而在那瞬間之前環繞他的光芒也隨之消失,在對方毫不猶豫輕步走向他時,那樣孤單瘦長的身軀在舞臺上投下重重的陰影,這讓渡邊突然回想起很久以前的那些大小事。

【テニミュ】 踊る  の繼續閲讀


◇留言(0) |カテゴリ : 舞臺  >>  網舞 青學4代目 WF

2014/01/18(Sat) < 12:42   【Pottermore】裏‧The Dilemma of Rose

閲覽此篇文章需要輸入密碼
輸入密碼


|カテゴリ : Pottermore=-->
2013/03/29(Fri) < 16:00   【Pottermore】裏‧Rosen Capriccio

閲覽此篇文章需要輸入密碼
輸入密碼


|カテゴリ : Pottermore=-->
2012/12/13(Thu) < 23:21   【Pottermore】倨傲無禮的逆向飛行

 盧恩跟韋芙兩個人的恩恩怨怨,最早是太陽的《回憶篇:水火不容的始末》,兩個人個性天差地遠,雖然在佩卓失眠篇沒有觸發,但是肯定在認識深一點後會出問題,雙方家長認真的討論後,就成為事實。

 太陽生日快樂!水火不容的盧恩視點,竟然是這樣的又臭又長,充滿彆扭感。雖然在表現上怎樣都還是差了韋芙一截,但希望大家能夠看到他那微小的改變。

 但寫完滿滿的他後我還是想殺了他!啊啊啊!

【Pottermore】倨傲無禮的逆向飛行 の繼續閲讀


◇留言(0) |カテゴリ : Pottermore  >>  Pottermore共創 盧恩 韋芙

2012/08/24(Fri) < 14:29   【Pottermore】深黑神話

 另一種結局的猜想,關於血裡面的禁忌爆發的黑色神話,當然不是正常的發展。月石和盧恩的設定發揮極致後都有走向破滅的無窮潛力,也就是放任不管可能都會悲劇。思考一下引向破滅後的情景,大概就像把墨水澆在麵包上、看麵包逐漸吸收墨水變黑、逐漸不能食用的那種殘敗之美吧。

 會影響心情導致情緒低落,所以收密碼保存(本來就是測試密碼功能意外出來的)。不過能夠實際上把討論時說到的情節弄出來,寫的很開心!

【Pottermore】深黑神話 の繼續閲讀


◇留言(0) |カテゴリ : Pottermore  >>  Pottermore共創 奧爾 盧恩 月石 布拉德